Marc (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Miserabler Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 24.04.2016 bis 29.04.2016 Gäste im Gran Hotel La Florida. Das Erscheinungsbild ist in Ordnung und der Spa Bereich ist lobend zu erwähnen. Das ist jedoch leider schon das einzig positive daran. Bei Ankunft wurde uns eine Shuttlebus angeboten welchen wir für den Transfer vom Hotel (Lage außerhalb) in die Stadt buchen konnten. Allerdings waren unsere ersten beiden Urlaubstage schon ausgebucht, deshalb entschieden wir uns zur sofortigen Reservierung der Plätze für die beiden anderen Tage. Als wir jedoch am dritten Tag die Fahrt antreten wollten gab es von Seiten des Hotels ein Problem und unsere Reservierung wurde nicht eingetragen. Der Fahrer des Shuttles offerierte uns die Möglichkeit ein Taxi auf Hotelkosten zu bestellen damit wir wieder aussteigen. Kaum ausgestiegen erklärte und dann der concierge das er nicht befugt ist das Taxi zu bezahlen. Am Ende blieben wir auf den Kosten sitzen. Damit nicht genug. Am nächsten Tagen wollten wir den Swimmingpool nutzen und ein bisschen relaxen. Zu unserer Verwunderung war dieser jedoch leer und 6 Bauarbeiter hämmerten auf die Verkleidung ein. Eine Kommunikation zwischen Hotel und Gästen fand nicht statt. Dieses Hotel ist sein Geld absolut nicht wert und ich kann jedem von einer Buchung nur abraten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out