Das Hotel macht für sich Werbung als Motoradhotel und kann so ohne Wenn und Aber bestätigt werden! Idyllisch am Ortsrand gelegen von Campitello di Fassa- 2 km vor Canazei. Familiär, super gepflegt bis in die kleinste Ecke und erwähnenswert der sehr schöne Garten mit dem kleinen Whirlpool, den Liegestühlen sowie der uriger Gartenlaube - natürlich auch der übrige SPA-Bereich - UND die mit allem ausgestattete Tiefgarage für Motorräder !!!
Wir hatten 1 JUNIOR SUITE MAISONETTE über 2 Etagen mit Balkon zum Garten. Alles neu - modern - und super sauber. Topp (schon wieder Wiederholung) - mehr kann man dazu nicht sagen! Außer gerne wieder!
TOPP! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. So auch das gebuchte Abendessen (bei unserer Halbpension) . Morgens ankreuzen Vorspeise/Hauptspeise (Nachtisch kann nach dem Essen flexibel ausgesucht werden)..... abends schlemmen! So lecker! Und was es so sympathisch/familiär macht: Alle Familienmitglieder helfen selber mit.
Auch hier - sorry wenn wir uns wiederholen: TOPP ! Allesamt mehr als zuvorkommend. Egal ob Chefin/Chef, die mithelfenden freundlichen Schwiegereltern/Eltern, die Bedienungenen inkl. der Putzfeen. Beschwerden hatten wir keine. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist mehr als klasse. Die Sella-Ronda liegt quasi vor der Haustür. Und egal ob man den Passo Giau, den Passo Manghen oder ....... fahren möchte, es liegt alles direkt auf dem "Präsentierteller".
Alles vorhanden, was man nach einer Tour braucht. Super Hallenbad, Sauna, Ruheraum incl. Teeautomat/frischen Äpfeln, Zeitschriften usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Joachim |