Sehr angenehmes Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt und einen herrlichen Urlaub (egal ob Wanderer oder Biker) verbringen kann. Wir werden wieder hinfahren.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer zum Garten. Schönes Bad, gute Matratzen (was nicht immer selbstverständlich ist), genügend Schränke und Schubladen, alles sehr praktisch eingerichtet, recht großer Safe.
Frühstück in Büffetform mit allem, was man essen will. Sehr leckeres Brot. Auch teilweise laktosefreie und glutenfreie Lebensmittel. Abendessen mit mehreren Gängen, die man auswählen kann. Sehr feine Nudelgerichte mit selbstgemachten Nudeln. Salatbuffet. Sehr angenehme Atmospäre.
Sehr freundlicher Empfang. Im Restaurant sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden, wenn möglich, gerne erfüllt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das gesamte Personal und die Inhaber (Familie) sind immer nett und hilfsbereit. Bei Fragen zum Wandern wird man immer sehr gut beraten.
Sehr gute Ausgangsposition zum Wandern. Gemütlicher Ort.
Schöner Garten mit Liegemöglichkeiten, wo man auch mit Getränken verwöhnt wird. Außenwhirlpool. Schöne Panoramasauna mit großem Fenster, Blick in den Garten. Sehr gute Duschen. Überall Duschgel vorhanden (Zimmer, Sauna). Die anderen Saunen nicht benutzt. Schönes Hallenbad. Großer Ruheraum mit vielen angenehmen Liegen, große Fensterfront zum Garten. Getränkemöglichkeiten (Wasser, verschiedene Teesorten). Herrliche Wandermöglichkeiten, weswegen wir hier waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Monika und Peter |