Das Hotel Gran Rey liegt nur getrennt durch die Uferpromenade am schönen Strand von Valle Gran Rey. Dies Hotel dürfte das beste sein in der Umgegend und Valle der Gran Rey ist der mit Abstand schönste Ort auf der Insel
Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren mir etwas zu hart aber sonst absolut ok. Bad sauber und alles hat funktioniert. Großer LCD-Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Es war gut, allerdings hätte die Auswahl bei den warmen Speisen etwas größer sein können. Frühstück reichhaltig und mit Kaffeeautomaten, die den Kaffee jeweils frisch gebrüht haben. Die Preise für die Getränke, ob beim Essen oder an der Bar, waren sehr günstig.
Beim einchecken, was zugegeben ziemlich spät war. (ca. 22:15) war die Dame am Empfang etwas lustlos, was ich aber wirklich auf die späte Zeit schiebe. Sonst war das Personal überall hilfsbereit und sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am wirklich sehr schönen Sandstrand und auch der Ort Valle Gran Rey ist sehr schön. Wir waren 3 Tage mit dem Auto unterwegs und haben festgestellt das Valle Gran Rey der schönste Ort ist, wenn man nicht nur wandern sondern auch baden will. Daher volle Punktzahl.
Toller Pool auf dem Dach. Nach einem Bad im Meer, konnte man hier noch schön entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |