Steffi (61-65)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel unbedingt empfehlenswert!

Familiengeführtes Hotel in grandioser Lage direkt am Meer. Das unaufdringlich freundliche und herzliche Personal erfüllt Wünsche sehr gern und zeitnah. Die für uns auf Wunsch servierte Paella war mega köstlich(HP gebucht).

• Zimmer zur Meeresseite ist zu empfehlen. Wir genossen den Sonnenuntergang in verschiedenen Varianten mit&ohne Wolkenspiel. Der Kühlschrank hält Wasser-und Weinflaschen und andere Kleinigkeiten kühl. Der Service war sehr gut, das Zimmer immer gründlich gereinigt.

• HP gebucht und alle Menüs waren eine Augenweide und werden gehobener Küche gerecht. Auf Wunsch wurden Komponenten ergänzt oder konnten jederzeit getauscht werden. Die regionalen und Fischgerichte insbesondere sind köstlich.

• Fragen nach Ausflügen oder anderem wurden kompetent und freundlich beantwortet. Hilfreiche Tipps und weitere Vorschläge ergänzten die umfassende Beratung. Wünsche wurden mehr als erfüllt.

• Vom Hafen in ca 1h erlebten wir schon einige der Besonderheiten der Insel: einmal hinauf in die Berge&wieder hinab auf Küstenniveau. Wir wanderten zum Wasserfall, in den Lorbeerwald und genossen das unübertroffene Meer. Sowohl Autos als auch Fahrräder sind auszuleihen, sodass kein Wunsch offen bleibt, die Insel zu erkunden.

Der Pool auf der Dachterrasse war jederzeit sauber, das Wasser klar und die Duschen funktionierten einwandfrei. Der Blick ist umwerfend und wird durch Glaswände in keiner Weise beeinträchtigt. Ausreichend Liegen&Sonnenschirme stehen zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2021