Gran Rey ist ein ruhiges, gemütliches Hotel, liegt landschaftlich sehr schön, mit Ausblick auf den Atlantik und die Berge la Gomeras
Wir haben sehr gut geschlafen, da die Zimmer sehr ruhig sind. Ausstattung war gut, gemütlich und zweckmäßig,,.
Frühstücksbufett mit reichhaltiges Auswahl, Abendbufett ebenso, mit einem grandiosen Sonnenuntergang. Da wir immer auf der Terasse in der dritten Etage waren.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Schon die Anreise aus San Sebastian ins Valle Grand Rey ist sehr schön, es geht über Berg und Tal, eindrucksvoll, man sieht sehr viel von der tollen Insel. Ist eine Insel für Naturliebhaber, nichts für Discoschwärmer.
Freitzeitangebot braucht man auf La Gomera nicht, da man sehr viel unternehmen kann, wandern unter Anleitung, selbst die Touren planen und loswandern oder auch nur einfach am Naturstrand sitzen und den Wellen beim Kommen und Gehen zuschauen. Gemütlich in einer Bar sitzen und ein oder zwei Gläschen Wein trinken, ruhig in einer der kleinen Kirchen Einkehr halten und zur Ruhe kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rosemarie |