- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Gran Sol war sehr familiär und klein, wie beschrieben. Das Standard-Zimmer scheint deutlich schlechter zu sein, als alle anderen Zimmer. Der Balkon war nicht nutzbar, da er so klein und sehr verdreckt war (von Vogelkot). Er wurde nie sauber gemacht. Das Hotel liegt nah am Strand, das war sehr positiv. Unser Standard-Zimmer war direkt zur "Bar-Straße" raus. Bis ca 2-5 Uhr war es schrecklich laut, sodass man nur schwer schlafen konnte. Der 1-2-FLY Service war leider nicht im Gran Sol Hotel, sondern in einem anderen Hotel, welches 1 Stunde zu Fuß entfernt war. Das war etwas schade, da wir dies vorher nicht wussten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Klimaanlage im Zimmer war etwas altersschwach und hat getropft. Die Toilettenspülung hat fast immer nachgespült und hörte einfach nicht auf. Gut war der Kühlschrank im Zimmer. Der Balkon war sehr klein und leider nicht zu benutzen.
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war vollkommen ausreichend. Morgens gab es frischen Kaffee, frisch gepressten Ananas- und Orangensaft, frischen Kuchen, abgepackte Süßigkeiten, Joghurt, wechselndes Obst (Feigen, Orangen, Äpfel, Bananen, Melone), verschiedene Brotsorten, Müsli und Käse/Wurst Aufschnitt.
Der Service war im Grunde sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sprach man an der Rezeption nur Spanisch und gebrochen Englisch. Der Service ist beim Reinigen der Zimmer nicht sehr ordentlich. Direkt nach der ersten Besichtigung des Zimmers, wollten wir gerne das Zimmer wechseln, da der Balkon nicht nutzbar war und es direkt zur Bar gegenüber zeigte. Wir hätten auch mehr für ein teureres Zimmer bezahlt, jedoch war ein Wechsel in der gesamten Woche nicht möglich. Man hat es uns auch nicht mehr angeboten und hat nur gemeint, dass alles ausgebucht sei. Von daher hat der Service nicht wirklich viel für uns getan.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht