Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein guter Abschluß unserer Andalusien-Rundreise

Sehr schlecht

Hotel mit direkter Strandlage und Gastronomie. Zimmer mit HP war gebucht. Keine besondere Ausstattung. Der einzige Lichtblick war die Aussicht vom Zimmer auf das Meer. Ansonsten: Nie wieder !

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte normale Größe - ca. 16 qm und ausstattungsmäßig so lala, die Matratzen in den Betten durfte man sich allerdings nicht anschauen. Selten so was undefinierbar dreckiges gesehen. Das Bad war klein und muffig. Die Anlage als Ganzes machte genau den gleichen Eindruck wie das Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Einfach schrecklich!!! Wir hatten HP nehmen müssen (seitens des Reiseveranstalters) und wurden auch so bedient: wie Menschen 2. Klasse. Die täglichen Menüs waren einfaltslos wie auch lieblos zubereitet. Die Kellner unfreundlich bis zum geht nicht mehr. A-la-carte Gäste wurden mit allergrößter Zuvorkommenheit behandelt. Ob das Essen aber wirklich besser war, ist zu bezweifeln. Schließlich war die Küche ja diesselbe. Das Frühstücksbuffet wurde nie aufgefüllt, - d. h. wenn alles leer war, hatte man eben Pech gehabt.

• Die Reinigung des Zimmers fand nur im Schnelldurchgang statt. Im Prinzip sah es nach der Reinigung genau so aus wie vorher. Die Rezeption war zwar bemüht. Man verstand aber nur spanisch. Englisch Fehlanzeige.

• Der Ort selbst ist wirklich schauderhaft. Touristenhochburg, aber flach gebaut. Im Oktober war fast alles schon verwaist, die reinste Geisterstadt. Am Strand wurde auch alles abgebaut. Gereinigt wurde der Strand auch nicht (mehr?), man fand dort leider sehr viel Müll.

Im Pool waren wir nie, da er nie gereinigt worden ist und voller Laub und Schmutz war. Ob es andere Freizeitangebote gab, ist uns unbekannt geblieben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Ursula