Zimmer sauber und ordentlich, Personal sehr nett. Wlan bietet guten Empfang. Essen ist verbesserungswürdig. Klimaanlage verdient ihren Namen nicht.
Positiv: Sauber und groß genug, robust aussehender Safe mit digitalem Schloss, Flachbild-TV an der Wand. Kleiner Kühlschrank. Negativ: Klimaanlage dient eher zur Dekoration, hatte für mich keinen spürbaren Kühleffekt. Dafür gibts ja noch den Deckenventilator... Bett eher hart und rutscht leicht über den Fliesenboden. Aussicht auf der Hotelrückseite nicht schön (Tankstelle, Hinterhof, Parkplatz).
Der für mich negativste Aspekt ist das Essen in Buffettform. Zum Frühstück: Die Milch schmeckte mehrere Tage in Folge nach Chlor - was kann man dabei eigentlich falsch machen, Milch in eine saubere Glaskanne zu füllen??? Kaffee genauso wie "Chemie-Säfte" aus - typisch spanischen - Automaten, zum Abgewöhnen. Beim Abendessen waren vor allem Fleisch und Fisch viel zu lange gekocht und schon relativ hart und trocken. Gewürzt wurde vor allem mit Knoblauch. Getränke kosten Abends extra. Atmosphäre wie in der Mensa, aber da habe ich auch nichts anderes erwartet.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool sauber und in Ordnung. Tischtennis und Billard gegen Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |