Rene (31-35)
Sehr positiv Überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach mehrmaligem Aufenthalt im auch sehr gutem Osiris in San Antonio wollten wir dieses mal ein Hotel das näher an den Locations liegt wo wir gerne hingehen. Dazu kam noch das wir mit einem 3 jährigem Kind unterwegs waren, welches wir nicht immer 2km schieben, tragen wollten usw. Wir suchten uns Hotel Gran Sol aus, direkt oberhalb der Sunset Meile am Mambo und Cafe del Mar. Perfekt dachen wir. Schnell noch ein paar Bilder geguckt und gebucht. Die Überraschung! Angekommen, wurden wir schnell an der Rezeption eingewiesen, dann ab ins Zimmer...siehe da... irgendwie gross! sogar Meerblick! Als special gab es den Safe und einen Kühlschrank im Zimmer KOSTENLOS! Damit hatten wir bei dem günstigen Preis nicht gerechnet. Lage: Die Lage ist an sich sehr gut, uns sind die ganzen 10 Tage kein grosser Lärm durch (betrunkene) Leute auf der Strasse oder sonstiges aufgefallen. Perfekt war der kurze weg zur Sunsetmeile, wo wir täglich waren. Bis zur Partymeile in der Stadt waren es 10 geh-Minuten. Auf den weg dahin kommt man an 2 ,,normale,, Supermärkte vorbei mit sehr günstigen Preisen (Sun Miguel 0,33 - 0,50€, 2L Coca Cola 1,50 €, Corona 1,10 €) Das Hotel liegt in der 2. Reihe also nicht direkt am Strand. 100m vom Hotel gibt es eine kleine Bucht die schnell voll ist aber ganz nett, wir sind immer ca 1km weiter zur Cala Gracio gegangen, um die ecke liegt die kleine Cala Gracionetta - unbedingt hingehen! sehr schön da. Zu Empehelen: Wer nicht so viel Trubel beim Sonnenuntergang haben will geht am besten ca 100m die Strasse runter dort gibt es 3 gute Bars, bei Kanya habe ich den besten Mojito meines lebens getrunken sogar für einen Schnäpchenpreis von 5,- €. Hotel: Hotel war sehr sauber! Im Zimmer keine Mängel. Die Poolanlage war sehr schön und bis auf einen Tag immer reichlich Liegen vorhanden. Die Liegewiese mit Palmen ist auch gut. Essen: Das Essen fand ich für Spanische 2-3 Sterne Hotels schon krass. Sehr viel Auswahl, als Standart waren nur die Salate und Pommes ansonsten täglich reichlich neues, dazu grosses Nachtischbuffet. Geschmacklich war es verschieden, teilweise sau lecker, teilweise komisch. Es wurde glaub ich viel mit Spanischem Einfluss gekocht. Ich habe viel gegessen was ich nicht kannte, für deutsche Gaumen etwas komisch denke ich. Personal: Das Personal war extrem Kinderfreundlich! An sich auch sehr nett und überhaupt nicht aufdränglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2014