Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Total begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel GranSol hat uns total überzeugt. Wir sind oft im Mittelmeerraum unterwegs und haben noch nie ein so sauberes und liebevoll geführtes Hotel erlebt. Die erste Überrschung haben wir erlebt, als wir feststellen durften, dass das Zimmer exakt die Größe, Qualität und Ausstattung hatte, wie auf den Werbebildern im Internet. Ein super sauberes und gepflegtes Zimmer und das Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche (wir hatten Halbpension) hat uns total überzeugt. Die Speisen sind auf die hauptsächlich englischen Hotelgäste ausgerichtet, aber bei der wirklich sehr großen Vielfalt der Speisen findet wirklich jeder ein lecker Essen, welches leicht mit individueller Restaurantqualität mithalten kann. Aus diesem Grund haben wir sogar auf geplante auswärtige Restaurantbesuche verzichtet und dieses nicht bereut. Das Gästeklientel sind überwiegend Engländer, Belgier, Holländer und wenige Deutsche - was zu erwarten war, da San Antoni als englische Hochburg bekannt ist. Es waren fast ausnahmslos Gäste mittleren Alters - also nicht nicht die klassischen Partyurlauber. D. h. auch die Nachtruhe war gesichert. Mit kleinen Kinder würde ich das Hotel nicht wählen, da es -mit Ausnahme des Pools- keine Aktivitäten für Kinder gibt (keine Animation). Für uns steht fest, unser nächster Ibizaurlaub wird uns sicherlich wieder ins Hotel GanSol führen!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht