Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer nicht wiederkommt ... sucht Remmy-Demmy

Hier wird man wird als GAST behandelt, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Speisesaal, Bar oder der Chef persönlich, der übrigens täglich anwesend ist ... und DAS macht den Unterschied ! Von jedem kommt ein freundliches Buenos dias und jeder ist hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet ist für ein Hotel richtig gut - es gibt genug Bewertungen dazu. Ehrlicherweise muss ich aber zugeben, dass wir nach Ibiza fahren, um spanische Küche zu genießen und die kann kein Hotel wirklich bieten, weil man auf zu viele Nationalitäten Rücksicht nehmen muss.

• Der Service ist - wie schon erwähnt - SPITZE !!!

• Die Lage ist für jeden optimal, der nicht im Zentrum des Wahnsinns wohnen möchte. Hier ist es meistens ruhig, das Meer ist nur 100m entfernt und zur Strandpromenade geht man auf dem kürzesten Weg (über den Parkplatz) gerade mal 10 Min., auf dem mittleren Weg über den Kirchplatz etwa 20 Min. oder man nimmt den schönsten Weg mit etwa 30 Min. am Meer entlang (die Zeitangaben gelten für Ü50 "bloß nicht abhetzen").

• Wellness
    • Sport

Die fünf Sterne betreffen jetzt nicht wirklich die Tischtennisplatte oder den Billardtisch im Hotel. Unser Freizeitangebot heißt GUT ESSEN. Interessierte lesen unsere Bewertung vom letzten Jahr - die ist noch immer aktuell. Hinzu kommt die Pizzeria CAPRICCCI, schräg gegenüber vom Hotel, mit erstaunlich gutem Solomillo und auch die Pizza ist richtig lecker. Außerdem das Restaurant ZEBRA (gegenüber vom Cappricci) mit einer gewöhnungsbedürftigen Karte - aber der Hähnchenschenkel ist so was von genial - danach jagst Du Deinen Hähnchenwagen ins Exil ! Wir kommen wieder !

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness