Karin-Maria (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Hochzeitsreise in tollem Ambiente

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten fast immer draußen frühstücken. Es war gästemäßig um diese Zeit nicht viel los, einige waren nur auf Durchreise. Wir hatten ein schönes Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick, es war immer sauber geputzt. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht, die Gäste mit Halbpension haben aber alle vom Abendessen geschwärmt, was wir dann nach ausprobieren bestätigen konnten. Wir werden wieder kommen, aber nur Mai oder Juni. Die Leute im Ort sind sehr warmherzig und freundlich, wir haben viele Freundschaften geschlossen. Es wurde uns gesagt, dass sich Zahara de los Atunes von Juli bis Anf. September in eine Großstadt verwandelt und das Hotel dann sehr voll ist.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, uns hat nur ein Kühlschrank gefehlt.

• Gut
  • Wir haben nur 1 x im Hotel zu Abend gegessen, es war sehr gut, typisch spanisch und preislich o.k. Ein schöner Speisesaal und auch die Möglichkeit zum draußen essen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit, auch wenn man der Fernseher nicht ging! Die Deutschkenntnisse sind nicht so gut, am besten gehts noch mit englisch, wenn man kein Spanisch kann! Schön war für uns, dass wir den Hund mitnehmen durften und er sogar mit uns an den Pool unter die Liege konnte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, über einen Holzsteg gelangt man bis nach vorne. Flughafen empfiehlt sich Jerez de la Frontera (ca. 100 km). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Zahara genügend. Zum bummeln gibt es viele kleine Läden mit Andenken etc. Auch Bars und Restaurants gibt es jede Menge und das Essen dort ist sehr gut und vor allem sehr "andalusisch". Am besten ist man mit einer Tapas-Bar (hat es unzählige) bedient.

• Gut

Der Strand war immer relativ sauber und um diese Zeit waren kaum Urlauber da. Auch der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Es war herrlich ruhig und um diese Zeit gab es immer eine freie Liege.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin-Maria