Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel Beste Reisezeit: Frühjahr und Herbst. Preiswerte Telefongebühren. Handyempfang gut. Tipp: Im Sommer keine Halbpension nehmen, zu anderen Reisezeiten: Testessen und ggfs. nachbuchen. Zimmer im Haupttrakt zur Stichstraße: geschäftige Lautstärke.
Ausreichende Zimmergröße. Deutsche TV-Sender: RTL und Eurosport. Keine Minibar, daher auch keine Kühlmöglichkeit. Zimmerreinigung in Ordnung. Klimaanlage OK. Im Bad funktionierten alle Installationen. Schöner Meerblick vom Balkon.
Bar, Restaurant und Terrasse. Die A-la-Carte-Mahlzeiten waren gut. Im Herbst 2005 war die Halbpension durchaus zu empfehlen, aber im Juli 2006 waren sowohl Quantität als auch Qualität grenzwertig. Beim nächsten Mal buchen wir nur ÜF. Die Bewertungsnote bezieht sich auf die Halbpension.
Freundliches Personal. Saubere Zimmer ohne Mängel. Die Zimmer im Haupttrakt kennen wir nicht.
Hotel in sehr guter Strandlage. Es besteht aus 2 Gebäuden in L-Form. Wir haben immer im parallel zum Strand befindlichen Trakt mit Meerblick gewohnt.
Außer dem kleinen Pool gab es einen Kraftraum. Pool nur von 11 bis 20 Uhr geöffnet, Schlacht um Liegestühle gewann nur der, der nach dem Frühstück private Gegenstände als Platzhalter benutzte. Liegestühle immer belegt, auch bei längerer Abwesenheit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Heike & Harald |