- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Designhotel in guter Lage. Allerdings Vorsicht bei der Wahl der Zimmerkategorie! Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, hatten auch in den Bewertungen gesehen, dass dieses Zimmer relativ klein ist. Aber die Größe war dann gar nicht das größte Problem. Das Zimmer hatte zwar ein Fenster, dieses ging aber in den Flur raus, direkt am Liftschacht, d.h. man konnte das Fenster nicht aufmachen (keine frische Luft), kein Tageslicht und das Rollo musste sowieso geschlossen sein, sonst stand man praktisch auf dem Gang bzw. im gläsernen Lift), von der Geräuschbelästigung durch den Lift ganz zu schweigen. Außerdem war das Zimmer so klein, dass man Schwierigkeiten, die gläserne Badtür aufzubekommen. Also nichts für klaustrophobische Mitmenschen. Erst bei unserer 2. etwas renitenteren Nachfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen.Mit Balkon zur straßenabgewandten Seite. Dieses Zimmer war dann wirklich schön! Wir hätten dafür auch einen Aufpreis gezahlt, alles besser als 2 Nächte in einer Art dunklem Kellerverlies zu verbringen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut. Nächste Metrostationen: Diagonal oder Provenca
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut