- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pauschalreise mit 5 vor Flug,ikl.HP sehr hektisches Frühstück im viel zu kleinem Frühstücksraum,zum Teil haben wir uns Bestecke und Servietten selbst gesucht,Tischdecken immer schmutzig. Bei unserer HP mußten wir Lunch nehmen,obwohl es abends ein Bufett zum Dinner gab. Gäste waren meist aus Asien,Indien und Russland. Dieses Hotel ist für Urlauber nicht zu empfehlen!
Größe war in Ordnung,Möblierung schon ein bißchen lediert,Teppichboden unsauber
1 Restaurant für alle Gelegenheiten:als Frühstücksraum,mittags zum Lunch ,abends zum Dinner als Asia-Restaurant und nachts als Tanzlokal Speisen :8 Tage gleicher Käse,gleiche Wurst,nur Abwechselung im Obst,sonst amerikanisches Breakfast an unsauberen Tischen Das angegebene 24-Std.-Cafe haben wir nicht gefunden,dafür aber den Night-club von 21.00-3.00 Uhr in der Früh lautstark gehört,einfach furchtbar.
Personal beim Frühstück war bemüht. Rezeption eher distanziert,keine Deutschkenntnisse Zimmerreinigung so la la,es wurde an keinem Tag gesaugt. Trotz mehrfachen Fragens wegen des Tausches Lunch-Dinner kam kein Entgegenkommen.
Es ist ein reines Stadthotel,Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe,auch die neue Metro. Den Shuttle zum Strand konnten wir nicht nutzen,da wegen Überfüllung des Frühstücksraumes das Frühstück von uns erst 9.15 Uhr eingenommen werden konnte und der Shuttle schon um 9.00 Uhr ging.Wir fuhren täglich mit dem Taxi ca.8 km.
Pool und Sauna waren 4 Tage geschlossen,wegen Reparaturarbeiten. Beschwerde an der Rezeption,nur Schulterzucken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Monika |