Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nächstes mal wieder Hotel Grand Corner.

Vom Frankfurter Hauptbahnhof einen kurzen Fußmarsch entfernt in der Münchener Straße befindet sich das Hotel. Beim ersten Schritt in die Lobby riecht man schon das hier alles neu ist,

• Phantastisch. Alles noch so neu das man es riechen konnte. Sogar die Fernbedienung des schönen Fernsehers lag noch im Auto das Chefs. Einen Mülleimer sollten sie noch dazukaufen. Aber sonst alles supi. Tolles Bett mit anständigem Bettzeug. Nagelneues Bad und endlich mal in einem Hotel mit anständigem Wasserdruck duschen. Auch Seife und Duschgel im großen Spender waren vorhanden.

• Schlecht
  • Tja, es gab noch keine. Macht nix, war alles um die Ecke.

• Die Herren waren alle so nett und freundlich.

• Wenn man vor dem Eingang des Hotels steht und nach rechts schaut sieht man noch den Bahnhof. Der Weg ist gesäumt mit Restaurants , auch wenn ich auf den ersten Blick das Gefühl hatte das sie alle dasselbe Angebot hatten. In die andere Richtung gehend gelangt man zur Innenstadt. Auch die ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Frühstück sind wir auf die andere Seite des Hotels zum Backshop gegangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hatten wir gar nicht nach gesucht, da wir nur für eine Nacht da waren. Wir waren froh das wir unser Zimmer hatten und mal so richtig ausruhen konnten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019