- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein spontan Urlaub wir haben nicht damit gerechnet dass es so gut wird. Das Hotel war sauber, schönes Zimmer, super Essen auch als Vegetarier das Personal war spitze sehr freundlich und Aufmerksam ! Die Animation war klasse trotz des lahmen Publikums! Die Massage und die Behandlung kann ich nur empfehlen einsame Spitze ! Zu Fuß zum Strand und die Stadt sind es ca 20min oder man fährt mit dem Bus günstig und alle 5-7min. Von Marmaris aus kann man viele Aktivitäten Unternehmen , wir waren Tauchen, Safarietour, einen ganzen Tag Schiffstour zur Delphinen , Schildkröten Insel und zur natürlichen Schlamm- Quellen , es war fantastisch . Natürlich konnte man jeden Abend zur Party und Einkaufsmeile, die sehr schön ist wenn man sich mit der Türkei auseinander gesetzt hat und weiß wie man handelt ist es kein Problem! Wir fahren Ende August nochmal hin da einfach alles passte ! Tipp liest vorher etwas über die Kultur und die Gegend und lernt zu handeln und klar Nein sagen, dann fühlt man sich auch nicht belästigt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut