- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für ein 3 1/2 * Hotel nicht viel erwartet und wurden positiv überrascht. Wenn man nicht gerade wie wir unterm Dach das Zimmer hatte, ließ es sich, auch bei den heißen Temperaturen im Juni, sehr gut aushalten und nachts schlafen. Der Shuttle-Service zum Strand und in die Stadt funktionierte gut, wenn mehr Menschen als Sitzplätze vorhanden waren, mit wollten, wurde eine zweite Tour gefahren. Frühstück- und Abendessen waren immer reichlich vorhanden, die Auswahl war groß und geschmacklich läßt sich nichts dran aussetzen. Wir waren begeistert und sind jeden Tag mehr satt geworden. Für uns war es preis-leistungsmäßig ein klasse Urlaub und wir würden das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Allerdings ist noch zu erwähnen, dass es nicht zentral liegt, gemütlichen Schrittes zum Hafen benötigt man ca. 25-30 min, das "Engländerviertel" erreicht man in ca. 10 min oder man fährt um 21 Uhr mit dem Shuttle-Bus vom Hotel hin und nachher auch wieder zurück. (fährt pro Abend einmal hin und holt auch einmal wieder ab)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut