- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind als Paar im Oktober 2013 hier untergebracht gewesen. Das nicht mehr Hauptsaison ist, war uns bekannt, doch was wir erlebten war der reinste Horror! Ein kleiner Auszug: - Statt All Inclusive, wie gebucht, mussten wir ALLE Getränke selbst bezahlen! Vor Ort konnte dies leider nieman d klären, so dass wir nun versuchen diese Kosten zurück zu bekommen! - Das Zimmer bei unserer Anreise war eine KATASTROPHE!!! Etwas derart unhygienisches hatte ich vorher noch nicht erlebt. Grosse Flecken auf der Bettwäsche und den Handtüchern. Der Boden im Zimmer war an manchen Stellen schwarz vor Dreck. Und der Höhepunkt war die Toilette. Urinflecken auf dem Sitz und auf dem Boden. Haare in der Dusche. Aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Dies war nun einigermassen sauber. Die Handtücher allerdings zu keinem Punkt, deshalb haben wir uns schnell eigene gekauft. - Das Personal am hauseigenen Strand ist schlicht und einfach unverschämt! Die Liegen sind kostenlos, laut Ausschreibung. Als wir allerdings nach dem fünften mal nachfragen immer noch nichts zu trinken kaufen wollten, sollten wir plötzlich Geld für die Liegen bezahlen. Dies taten wir natürlich nicht, was den Herren dazu veranlasste, uns auf Türkisch zu belehren. Dies war selbstverständlich unser letzter Besuch dort. Neben dran ist ein schönes Fleckchen offener Strand an dem einen keiner belästigt! - Für das Frühstück und das Mittagessen findet man fast keine Worte. Sehr wenig Auswahl. Lieblos präsentiert, kalt serviert! Absolut schlecht. Bin aus der Türkei anderes gewohnt. Viele hier loben das Essen, was auch ein Buchungsgrund für uns war! Ich frage mich wie das zustande kam! Das Abendessen war ganz gut. Es wurde frisch gegrillt, mehr Auswahl war vorhanden und es schmeckte meistens auch. Leider gab es die Reste vom Abend dann am nächsten Tag zum Mittag. Nochmal... Ich weiss das es nicht die Hauptsaison ist, aber das geht auch anderst!!! - Bei jedem Essen, schleichen ca. 10 Katzen durch das Hotel und betteln an den Tischen um Essen. Diese werden vom Personal nicht etwa verscheucht sondern toleriert. Wenn die Tisch enicht schnell genug abgeräumt wurden, kam es auch vor das Katzen auf die Tische sprangen und aus den Tellern gegessen haben. Absolut wiederlich!!! Vor allem weil die " frischen" Teller auch nicht das waren was sie sein sollten! Teilweise musste man 2-3 vom Stapel nehmen um einen sauberen zu erwischen! POSITIV : Die Poolanlage ist ganz schön gestaltet, die vielen Balkone sind sehr schön. An sich ist dies ein ganz schönes Hotel... Es fehlt hier aber an grundliegenden Dingen wie Sauberkeit, Kompetenz und Willen! Kurz und knapp: Nicht mal gegen Bezahlung würde ich hier nochmal übernachten!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht