Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Würden immer wieder dort Urlaub machen

Das Hotel liegt etwa 2,5km vom Strand entfernt aber dies wussten wir schon.Es färbt jede halbe Std.ein Bus und Taxi ist auch nicht teuer.Wir hatten Halbpension und das Angebot war sehr gut,das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können aber am Abend war es dafür sehr gut.Das Zimmer ist sehr sauber,es gibt jeden Tag frische Handtücher und man bezahlt 2€ für Strand oder Poolhandtücher einmalig in der ganzen Zeit.Das Personal ist sehr freundlich,wir mußten am letzten Tag um 12Uhr das Zimmer räumen und unten im Fitnesscenter Duschen,da wir erst um 15.30Uhr abgeholt wurden zum Flughafen.Das Mobilar in den Zimmern gehört zum Teil ausgetauscht aber dies ist nicht so schlimm,da man sich ja nicht dauernd im Zimmer aufhält.Eine Reklamation wird sofort behoben,bei uns liesen sich die Schranktüren schlecht öffnen.Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber auch nie überfüllt,selbst wenn das Hitel ausgebucht ist.Das Essen an der Poolbar ist sehr gut und günstig,die Auswahl groß und reichlich für ein Mittagessen.Es stehen überall Tipboxen rum und das Personal freut sich mit Ablauss sehr darüber,wenn man Ihnen Tringelt gibt und dies sollte man auch tun,da sich alle sehr bemühen.Das Animationsprogramm könnte besser sein aber dies war uns eher unwichtig.Im ganzen hatten wir einen entspannten schönen Urlaub und werden dies auch wiederholen,da Marmaris eine sehr schöne Stadt ist Man sollte früh (8.00 Uhr)Handtücher auf die Liegen legen am Pool,sonst liegt man den ganzen Tag in der prallen Sonne und Sonnenschirme hat es nicht so viele.Am Abreisetag kann man den Manager fragen in man unten im Sportcenter Duschen darf,wenn der Flug erst abends geht und man das Zimmer um 12.00Uhr verlassen muss,dieser ist jeden Tag da.Es ist auch zu empfehlen eine Tour mit dem Katamaran auf Rhodos zu machen,hier gibt es einen Super Sandstrand und wenn man eine Rundfahrt mit macht,kann man dort aussteigen und später wieder zusteigen.1 Stange Zigaretten kostet hier knapp 20€.

• Immer sauber und es gab tägl.frische Handtücher.Das Mobilar (Schranktüren)gehört ausgetauscht aber sonst war es ok.

• Buffet am Abend vielfältig und abwechslungsreich,das Frühstück war einseitig und es gab eigentlich immer das gleiche,hier sollte man etwas ändern.

• Gut
  • Sevice war sehr freundlich und gut.

• Die Lage ist ruhig gelegen aber um das Hotel rum,nicht so prickelnd.Es ist ein leeres Grundstück neben an,hier könnte man den Pool erweitern die Fläche der Sonnenliegen :).Marmaris ist eine schöne Stadt mit vielen Geschäften und Bars.Die Promenade läd zum spazieren gehen und zum verweilen ein.Man sollte auf jeden Fall mal Fisch essen gehen,sehr lecker :).

Ich fand es eher,etwas für Kinder und den ganzen Tag Michael Jackson anhören,ist auch nicht so toll und dies nur weil es am Abend eine Show gab wo ihn einer nach machte.Die Musik wo den Abend über läuft,gefällt eher den 15-18 Jährigen oder dem hinterm Pult,was schade war,es hätten einige gern getanzt aber die Musik war halt nichts.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Cornelia