- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das preis-leistungsverhältnis stimmt.das hotel ist nicht neu,aber in gutem zustand.die anlage ist sauber und gepflegt.das personal ist immer hilfsbereit und freundlich.besonders der pool wird täglich gereinigt.die zimmer sind den bedürfnissen angepasst und haben einen schönen balkon.im badezimmer sollte man nicht zu genau hinsehen,da doch nicht im bestzustand,aber akzeptabel. das hotel ist von der strandlage her besonders günstig.nur über die strasse. der strand wird täglich von den betreibern der strandliegen gereinigt.leider war die wasserqualität nicht immer die beste.wenn der wind aus richtung pattaya kam,schwammen doch einige sachen im wasser,die ich nicht genau untersuchen wollte.sonst kann dort bedenkenlos gebadet werden. die liegen am pool sind ausreichend und die handtücher als auflage können täglich getauscht werden. das frühstücksbuffet ist gut,wirkt aber nach längerer zeit etwas eintönig.mit dem tuk tuk ist der transfer in die stadt kein problem.einkaufsmöglichkeiten finden sich aber auch in der unmittelbaren umgebung. ausflüge können jederzeit in den agenturen gebucht werden.wir würden aber von der buchung bei dem betreiber in der hotellobby abraten.zugesgate leistungen mussten währen des ausfluges extra bezahlt werden,was bei anderen reiseteilnehmern nicht der fall war.erst nach eindringlicher aufforderung und hinweis auf beschwerde beim hotelmanager wurde der betrag zurückgezahlt.(absolut unseriös) in der näheren umgebung gibt es genügend bars und restaurants,um sich preisgünstig zu verpflegen. wir waren mit unserem urlaub sehr zufrieden und können das hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut