Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super toll!!!

Sehr freundliche Begrüßung! Sehr sauber,wenn Zimmerreinigung gewünscht wurde ,dann erfolgte sie.Im Restaurant Sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich von warmen Speisen angefangen. Ebenso das Abendessen. Von verschiedenen Fleischspeisen bis hin zu typischen, regionalen Speisen war alles dabei. Es wurde alles sehr liebevoll präsentiert. Zum Kaffee wurden täglich 2 bis 3 verschiedene sehr leckere Kuchen angeboten. Immer 3 Sorten alkoholfreie Getränke gratis sowie ein Glas Wein oder ein Bier. Wasser stand ebenfalls gratis zur Verfügung. Wir haben uns gefragt, wie das Hotel so hervorragend lösen kann.Der Preis für 7 Tage für2 Personen ist nicht zu überbieten. Dazu noch ein hervorragendes Schwimmbad mit Whirlpool. Wir reisen sehr viel aber das Hotel ist für diesen Preis und der gebotenen Leistung unschlagbar. Das alles mit Blick zur Ostsee seitwärts. TOPP

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle Anfahrt, Autobahn bis fast vor die Haustür. Wir haben von Königs Wusterhausen bis Ustronie Morski 3 Stunden benötigt.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Rosemarie