Lars (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist perfekt, aber die Umgebung ist momen

Gut

Dieses Hotel enttäuscht uns nie! In der Lobby ist immer viel los, da viele Fluggesellschaften dieses Hotel nutzen, aber der Service ist schnell. Und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Zimmer 1313, aber das war kein Pech für uns. Das Zimmer war groß und sauber und wir hatten dieses Mal einen schönen Blick auf das Meer. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wir bleiben hier normalerweise wegen all der örtlichen Geschäfte und Restaurants auf der anderen Straßenseite. Das Hotel ist auch sehr nah am Meer und am Strand. Alle Geschäfte und Restaurants waren dieses Mal geschlossen, da sie eine neue U-Bahn-Station außerhalb des Hotels bauen. Aber der Busbahnhof war noch da. Wie immer kauften wir ein paar Biere und genossen den Strand. Es ist wunderschön und einen Besuch wert. Ich hoffe, dass beim nächsten Besuch alles normal ist.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Normalerweise würde ich 6 Sterne vergeben, aber bei all den Bauarbeiten ist im Moment alles ein Chaos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Hallo Lars, wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Grand Mercure Singapore Roxy. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Singapur! Klaus Gottschalk General Manager Grand Mercure Singapore Roxy