Angenehmes Haus der Accor Hotel Gruppe.In allen Bereichen sauber mit freundlichem Personal.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.Ich empfehle das Haus
Großzügiges Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten.Der Blick auf die Stadt und den Pool ist aus oberen Stockwerken ein Genuss.Sauber bei täglicher Reinigung,Bademantel incl. VORSICHT im Bad.Eine Trittstufe ist nicht gekennzeichnet.
Großzügiges Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker.
Freundliches Personal.Check-in verlief entspannt und unkompliziert.Die Poolbar ist zu empfehlen.Leckeres Tiger Bier.
Das Mercure liegt ca.30 min mit dem Bus (Nr.39) Richtung Marina Sands Bay -Harborfront entfernt.Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind gut mir der MRT ( Metro) zu erreichen.Mein Tip an alle.Das Tagesticket ist sehr günsig.z.b 2 Tage für 26 SDollar,incl.10SDollar Pfand,dass am Airport zurück erstattet wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist überschaubar, aber ausreichend für einen Workout
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Singapur! Klaus Gottschalk General Manager Grand Mercure Singapore Roxy