Stephan & Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Man sollte sich selber sein eigenes urteil bilden

Gut

Uns haben die schlechten Bewertungen vor Antritt des urlaubes schon ein wenig nervös gemacht!!Aber wir haben uns dann gedacht,daß wir uns lieber unser eigenes Bild machen!Und siehe da,wir wurden nicht enttäuscht!!Im Großen und Ganzem können wir die negativen Berichte über dieses Hotel in keinster Weise teilen!Wir wissen wirklich nicht was manche Leute erwarten??? Dieses Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck,die Empfangshalle ist riesengroß und fällt einem schon schwer ins Auge,wirklich beeindruckend! Unsere Empfehlung ist einfach,daß man sich sein eigenes Bild machen sollte!!!!

• Die Zimmer waren groß,geräumig und vor allen Dingen sauber!!Ich denke,mehr braucht man im urlaub nicht oder?!?!!? :-)

• Gut
  • Das restaurant war gepflegt und sauber!Ich hatte einmal eine etwas dreckige Gabel!Aber hat man die in Deutschland nicht auch ab und zu mal wenn man sie aus dem geschirrspüler holt?????? Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei!Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich!Das einzigste Manko war,daß die Platten nicht immer heiß gehalten werden konnten und man lauwarmes Essen hatte!Aber auch dies hat uns nicht so gestört!Wir haben dann halt beim nächsten Mal das Essen von weiter unten genommen!! ;-) Natürlich kann man über alles meckern,aber normale Leute wissen sich auch zu helfen!! ;-)

• Durch eine kleine verspätung kamen wir erst gegen 1 Uhr nachts im Hotel an!Aber dort wurden wir schon höflich und zuvorkommend behandelt.Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht!Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,es gab frische Handtücher.Vielleicht sollte man einfach pro Tag etwas Kleingeld aufs Bett legen und man bekommt das Zimmer noch sauberer?? :-) Das Zimmerpersonal war auf jeden Fall sehr nett und hat eine kleine Beanspruchung sofort zur Kenntnis genommen und repariert.Getränke an der Bar gab es auch schnellst möglich!Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!Auch hier sollte dafür etwas Trinkgeld drin sein!!Im ganzen Hotel sowie in der Stadt kommt man mit Deutsch sehr weit!!

• Das Hotel steht in 2.Reihe zum Strand,zu Fuss nur durch eine Straße getrennt!Wie dort manche Leute auf so eine Entfernung kommen wissen wir nicht!Aber vielleicht sind diese Leute ja auch nach hammamet zum Strand gelaufen?!!? :-) Der Strand ist auf jeden Fall in ein paar Minuten zu erreichen!Ein Supermarkt ist ebenfalls nur eine Straße weiter!Zur Strandpromenade gelangt man ebenfalls nach wenigen Minuten!! Ok,das Hotel ist am äußeren Ende von Yasemine,aber man gelangt überall ohne Probleme hin!Ein gemütlicher Spaziergang gehört ja schließlich auch zum urlaub!!

Als erstes muß man natürlich ein Wort über die Poollandschaft verlieren!Wer hier was zu meckern hat,der möchte mir mal bitte etwas besseres zeigen! 2 sehr große Pools,Poolbar,Whirpool,ausreichend Liegen+Auflagen und Schirme,was will man mehr??? Über den Strand kann man ähnlich wenig meckern!!Liegen haben wir auch dort ohne Probleme bekommen!Das Wasser war bis auf 1,2 Tage sehr sauber!Aber auch hier gilt,man muß sich nur zu helfen wissen: 200 Meter weiter ist man ganz für sich alleine an einer herrlichen Stelle,wo das Wasser auch sehr klar ist und man weit ins Meer hinein gehen kann! Den freizeitbereich haben wir sonst nicht so in Anspruch genommen,aber auch hier ist für jeden was dabei:Hallenbad,Fitnessraum,Tennis+Fussballplatz,Beachvolleyball........... Die Animation war ebenfalls sehr bemüht,auch wenn man sagen muß,daß ich schon bessere Animateure erlebt habe!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Stephan & Alexandra