Erstklassiges und liebevoll von aufmerksamen Thais betreutes Hotel. Sehr gepflegte Innen-und Aussenanlagen. DANKE besonders dem Schweizer Manager Herrn Pat, der deutschsprachigen Gästen den Besuch erleichtert ! Er war uns stets eine sehr wichtige Hilfe bei ALLEN Fragestellungen
Unser Zimmer im 14. Stock wurde täglich sehr sauber gehalten, das Personal ist rücksichtsvoll und korrekt. Täglicher Wechsel der Handtücher und Waschutensilien. Sogar Zimmerschuhe vorhanden. Fernseher mit zahlreichen Programmen vorhanden. Klimanlage funktioniert und ist einstellbar. Das einzige deutsche Fernsehprogramm "Deutsche Welle" kann man vergessen - es ist amerikanisiert und kitschig.
Immer lächelnd und hilfsbereit, stets mit guter Laune ! Allerdings dürften die beiden Restaurants preislich günstiger und die Portionen größer sein.
Es war uns fast peinlich, wie sehr sich die Thais vor uns verbeugten - es ist eben ihr Stil im Land des Lächelns, Immer und überall - auf den Fluren und in den Gast-und Speisenräumen - wurde man freundlichst begrüßt.
Abholung von Bangkok durch Hoteleigenes Fahrzeug nach Cha Am. Der Ort mit Strand am Golf von Siam ist nicht überlaufen, Meeresluft und für einen Urlaub bestens geeignet. Fahrende Händler bieten Seefood und andere Köstlichkeiten am Strand an. Wem es hier zu ruhig scheint, kann einen privaten Fahrdienst mieten und in die etwa 30 Minuten entfernte Stadt Hua Hin fahren. Dort kann man Thailand erleben, wie es wirklich ist ! Buddhatempel, Nachtmarkt, Massage-Gelegenheiten und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Von einer Fahrt nach Bangkok ist abzuraten, weil Fahrstrecke zu lang ist.
Pools auf drei Etagen von feinster Qualität, Wellnessangebote vielseitig. Entertainmentangebot im Hotel selbst noch ausbaufähig. So wären Auftritte von Thaitänzern und/oder Volksgruppen empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Pressebüro Lothar Fuchs |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fuchs Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Grand Pacific Sovereign Resort and Spa und Ihr fantastisches Feedback ueber Holidaycheck. Wir arbeiten taeglich dafuer, unsere Gaeste mit unserem Haus und Service immer gluecklich und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Grand Pacific Sovereign Resort and Spa und verbleiben bis dahin, Mit herzlichen Gruessen Das Management