Das Hotel liegt am südlichen Rand von Cha-Am. Es ist sehr sauber und besitzt einen deutschsprachigen Manager. Der Allgemeineindruck war direkt sehr positiv und auch für europäische Verhältnisse sehr gut.
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine Couch am Fenster, ein großes Bett und ein sehr komfortables tageslicht Bad. Die Dusche und sanitären Einrichtungen waren sehr sauber. Die Klimaanlage war etwas laut, lässt sich aber aushalten. Fenster mit Mückengittern ausgestattet. Kostenloses Trinkwasser (1l / Tag) auf den Zimmern. Die Matratze ist hart, war aber ok obwohl wir ein Wasserbett gewöhnt sind. An den Steckdosen lassen sich deutsche Stecker benutzen. Wlan funktioniert einwandfrei und schnell.
Das Hotel hat 4 eigene Restaurants. Wobei man sagen muss, dass diese im Verhältnis zu teuer sind. Gehen Sie lieber in die Stadt zum Essen (1-2 km). Dort gibt es sehr gutes Thai Essen für 400 Baht für 2 Personen (ca. 12 EUR für Vorspeise, Hauptgang und 4 Getränke). Zu empfehlen sind die Restaurants DiDiNe (franz. Koch), A-Roy oder B&P. Das Frühstück ist typisch asiatisch, daher nicht mit europäischen Frühstücks zu vergleichen. Viel warme Speisen. Säfte sehr süss, Kaffee eher schlecht. Frische Eier (Rührei, Spiegelei, Omlett etc) nach Wunsch vom Koch ist Top. Frische Früchte sehr gut und nicht mit in Deutschland erhältlichen Früchten vergleichbar!
Zimmer wurden immer schnell und perfekt gereinigt. Die Wäscherei ist sehr ordentlich und super schnell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. In dem Hotel gibt es einen deutschen Reiseleiter (Thai der mal in Deutschland geleb hat) über den man super schöne Ausflüge organisieren kann. Service am Pool hervorrangend. Mitarbeiter tragen jederzeit Liegen an den Strand. Immer sieht man einen Mitarbeiter aufräumen oder sauber machen. Da können sich einige deutsche Luxushotels was abgucken!
Die Lage am südlichen Ende von Cha-Am ist sehr ruhig. Obwohl das Hotel sehr groß ist passt es wunderbar in die Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt dort eine eigene Liegewiese. Vom Flughafen Bangkok sind es je nach Verkehr 3-4 Stunden Autofahrt (2500 Baht, ca. 70 EUR). Restaurants sind problemlos per Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Deutsche Reiseleitung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu guten Preisen (ca 2-3000 Baht / Person je nach Ausflug zB Schienenmarkt, Wasserfälle, Nationalpark etc.) inkl. Essen etc. Die nächste größere Stadt ist Hua Hin (ca. 600 Baht per Taxi Return). Nachtmarkt in Cha-Am immer Mittwochs. Am Strand oft Parties und Gesang wo man was trinken kann. Pool ist sehr sauber (wird jeden Tag gereinigt) und ausreichend gross.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Grand Pacific Sovereign Resort and Spa und Ihr fantastisches Feedback ueber Holidaycheck. Wir arbeiten taeglich dafuer, unsere Gaeste mit unserem Haus und Service immer gluecklich und zufrieden zu stellen. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Grand Pacific Sovereign Resort and Spa und verbleiben bis dahin, Mit herzlichen Gruessen Das Management