Julia & Alex (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, leider keine schöne Lage!

Gut

Wir waren mit "Berge und Meer" auf einer Thailand Rundreise unterwegs, mit anschliessendem "Bade"aufenthalt in diesem Hotel. Man muß schon sagen, dass Hotel an sich ist super!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meer-Blick (das war der Hammer) und es war sehr gemütlich und mit sehr gehobener Ausstattung. Der relativ kleine Balkon hat uns nicht gestört (man konnte ja auch sehr gut abends noch am Pool sitzen oder spazieren gehen (keine Angst vor streunenden Hunden!!!)) ABER: "Cha Am" und die "Strand"-Athmosphäre ist nicht so das was man sich von Thailand wünscht/erwartet: viele kleine Fliegen im Sand, streunende Hunde die neben uns im Sand ihr Geschäft erledigt haben, Thais die uns einen ein bißchen komisch angeguckt haben weil man im Bikini da lag, keine sogenannten Strandbars... das Meerwasser kam uns mehr vor wie an der Nordsee und es war NICHTS los!!! Man kann hier unserer Meinung nach keinen wirklich erholsamen Strandurlaub machen! Es sei denn: man steht auf "Pool-Urlaub"! Da war 1. der Service super und 2. die einzelnen Pools haben wirklich zum Baden eingeladen und man konnte den Rest der Umgebung vergessen! Die Umgebung ist leider wirklich nicht sehr ansprechend! Die "Strand"Liege wiese haben wir nie genutzt, weil wir eigentlich auf einen "richtigen" Strand gehofft hatten! Eine Rundreise mit anschließendem Badeaufentahlt würden wir definitiv nur empfehlen wenn der Badeaufenthalt auf Ko Samui, Ko Panghan etc. ( und man auch mehr "in die Tasche greifen müsste") wär. Wer Cha Am kennt und es auch liebt, für denjenigen ist dieses Hotel aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!! "Cha Am" ist relativ weit entfernt (1/2 Stunde Fußmarsch mindestens). Der Hoteleigene SHUTTLE ist zu empfehlen!

• Sehr große gemütliche Zimmer!!! Sehr sauber!!! Wir hatten das Glück "Meer-Blick" zu haben...wunderschön!!! Kleiner Balkon!

• Das Frühstück war der Hammer! Nur zu empfehlen! Sehr lecker! Wir waren nur im Hoteleigenen "Italien-Restaurant" essen. Das essen war exquisit, der Service ebenso, die Preise wie in Deutschland und/aber die Portion sehr klein!

• Kurz und gut: Zimmerreinigung: 1A Service: super! Fremdsprachenkenntnisse: so gut/schlecht englisch wie wir ;-)

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist relativ weit entfernt von "Cha Am". Mindestens 1/2 Stunde Fußmarsch! Ebenso ist der nächste "Supermarkt" (Seven-Eleven) ungefähr 1/4 Stunde Fußmarsch entfernt. Und wie gesagt: es ist fast nichts los in Cha Am bzw. es ist hier alles noch relativ weit entfernt vom Tourismus (was der ein oder andere ja in Thailand als "einladend" empfinden mag).

in Cha Am selbst gab es Wasser-Sport-Angebote wie es sie in jedem Badeort gibt ( Banana-Boat etc.) Aber dieses Angebot wurde ausnahmsweise von Thais in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Julia & Alex