Das Hotel als solches ist ein Traum, es hat ca. 170 sehr große ( ca. 40qm) Zimmer z.T. mit Balkon. Sauber gemacht wird praktisch den ganzen Tag im Hotel. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Gäste 50/50 asiat. und europäisch. 3 Restaurants im Hause, aber teuer Handy funktioniert. Preis/Leistung am besten über einen Reiseveranstalter. Normalerweise von Nov . bis März die beste Reisezeit, dieses Mal hat es sehr viel geregnet. Für einen reinen Badeurlaub nicht zu empfehlen, außer man macht viele Ausflüge, aber die Entfernung nach Hua Hin ist für einen täglichen Ausflug dann doch zu weit. Wir hatten zuerst eine Rundreise da ist das Hotel als Anschluß genau richtig zum relaxen . Am Wochenende kommt die einheimische Bevölkerung an den Strand (nicht zum Hotelstrand!), da tobt dann der Bär und jede Menge Verkaufs- und Essenstände werden aufgebaut.
große Zimmer, ca. 40 qm Badezimmer, A/C, TV und Balkon, ebenso Wasserkocher Tower angeblich noch nicht alt
3 Restaurants und 1 Lobby Bar. Wir waren nur beim Italiener, war sehr gut. Beschweren mußten wir uns weder über Speisen noch Getränke. Alles war sauber.
Personal versteht nur Thai und etwas englisch. An der Rezeption ist ein Mitarbeiter, der auch deutsch versteht. Reinigung ist täglich.
Nur eine kleine Straße, kein Durchgangsverkehr, zwischen Hotel und Strand. Nur bei Ebbe kann man das als Strand bezeichnen, allerdings gehört ein schmaler Wiesenstreifen mit 20 Liegen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten bestehen, ebenso Restaurant (sogar ein German Food und ein Schweizer) Hua Hin ist 25 km entfernt, aber der Hotelshuttle fährt regelmäßig gegen Gebühr versteht sich. Bangkok ist 2 Stunden entfernt und die Reiseleitung bietet jede Menge Ausflüge an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Meer war aufgewühlt, da eine Regenfront über Thailand zog, Pool sauber, genug Liegen und Sonnenschirme, Dusche ebenfalls vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |