Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie unsere Vorgänger der Bewertung waren auch wir noch eine Woche nach der Rundreise im Grand Pacific und waren rundherum zufrieden. Die vorangegangenen negativen Bewertungen können auch wir nicht bestätigen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und die Pools. Im Zimmer war alles vorhanden was man von einem 4* Hotel erwartet. Neben dem Bad gab es noch einen Schminktisch. Im Kleiderschrank hingen die Bademäntgel und Hausschuhe. Wasserkocher und Föhn waren ebenso vorhanden. Für die "TV-Leute" gab es die Deutsche Welle. Bei unserer Anreise war das Hotel noch nicht so stark belegt, so daß auch kein Kampf um die Liegen statt fand. Dies änderte sich allerdings in der zweiten Woche. Hier war der unsinnige Kampf um die Liegen voll entbrannt. So zogen wir uns an einen der Pools zurück. Einen kleinen Supermarkt und zwei Restaurant findet man nach ca. 500 m an der Strandstraße. Ein weiteres Restaurant gibt es an der Verbindungsstraße Hua Hin - Cha Am ca. 800 m vom Hotel entfernt. Der einzige Minuspunkt war der Weg zum Strand. Hier müßte man eigentlich durch die Lobby gehen. Doch es gibt noch eine bessere Lösung. Mit dem Fahrstuhl bis zur Garage und dann den kurzen Weg bis zum Strand. Auf diesem Weg erreicht man auch den unteren Pool. Wem der Weg nach Cha Am zu Fuß zu weit ist (ca. 5 km) kann sich gleich vor dem Hotel (zum Strand) ein Fahrrad für 100 BHT (pro Tag) oder 30 BHT (für 1 Stunde) mieten. Für wagemutige gibt es auch jede Menge Tandems (2 ; 3 und 4 er). Doch diese sehen nicht gerade "TÜV-geprüft" aus. Sehenswert ist der Nachtmarkt in Cha Am (nur Mittwochs). Es ist ein typischer Einheimischen-Markt, sehr quirlig und mit vielen Überraschungen.An einem der vielen Essensstände kann man frittierte Grillen, Maden, Käfer und auch Frösche probieren! Doch auch für den "europäischen Magen" gibt es tolle Sachen zum probieren. Der Nachtmarkt in Hua Hin ist täglich. Um ihn zu besuchen kann man sich über den Reiseleiter von Berge & Meer einen Termin in einem Massagesalon (sehr zu empfehlen) reservieren. Es sollten sich aber mehrere Leute (mindestens 4) dazu anmelden. Man wird mit einem klimatisierten Minibus vom Hotel abgeholt, gönnt sich seine Massage, kann danach den Nachtmarkt besuchen und Essen gehen. Die Zeit zur Rückfahrt kann man mit der Chefin des Massagesalons festlegen. So bezahlt man nur 350 BHT für die Massage (1,5 Stunden).

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Mehr Bilder(12)