Im Anschluss einer Rundreise waren wir in diesem Hotel. Wir waren nach der Ankunft schon sehr begeistert und können die voran beschriebenen Kritiken nicht verstehen. Nicht von den Kritiken abschrecken lassen. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und jeder sollte sich selbst davon überzeugen.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Eckzimmer mit Blick auf das Meer und Cha Am. Alles war sehr sauber und über die Einrichtung des Zimmers waren wir begeistert. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und seperater Dusche. Es gab einen Safe, einen Fön, Wasserkocher usw.
Das Frühstück war sehr gut aber ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen.
Das Personal war immer sehr freundlich und an der Rezeption wurde Englisch gesprochen. Im Empfangsbereich arbeitete auch ein junger Schweizer, der auf alle Fragen und Wünsche einging und somit war auch den nicht Englisch sprechenden/verstehenden sehr gut geholfen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und immer sehr sauber.
Klar ist das Hotel etwas abgelegen aber wer Paty möchte, sollte ein anderes Hotel buchen- zum entspannen nach einer Rundreise war es genau das richtige. 10min Fußweg zum Einkaufsmarkt und vielen kleinen Bar's, in denen man essen kann. Man braucht auch keine Angst vor den Hunden zu haben. Die meisten die wir gesehen haben, lagen faul rum und haben geschlafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und diese habe wir über den Reiseleiter gebucht.
Der Pool war sehr sauber. Es hat uns nicht gestört, dass man einen kleinen Weg zwischen den Pools bzw. zum Strand hatte. Wir hatten auch keinen Kampf um die Liegen und es war einfach alles sehr entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Kristin & Alex |