Anna und Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
„From guests to family“ - wiederholungsbedürftig!

Bester Urlaub ever - animación excelente! Traumhafte, gepflegte Anlage (mit netten Gärtnern, die einem direkt eine Kokosnuss in die Hand drücken) , super Animationsteam (Joelvi, Rodolfo, Alfredo, Luis und Mirna) & gutes Essen (große Auswahl an Restaurants, die alle sehr gut waren). Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

• Sehr gepflegte Zimmer - sollte mal etwas nicht funktionieren, wird es umgehend repariert

• Die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert

• Alle Kellner/innen waren super nett & hatten immer ein Lächeln auf den Lippen

• Schöner Strand direkt am Resort

Die Animateure waren super, immer gut gelaunt und am Ende zu Freunden geworden! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Anna und Linda

Liebe Anna und Linda, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Unsere Kombination aus kompetentem und freundlichem Service ist eine unserer Hauptprioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen echte Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager