Marianne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Lage top!

Gut

Grosse , gepflegte Anlage . Gute Distanz zum Flughafen ca 30 min . Nahe Strand . Zimmer sauber und hell zum Teil ältere Zimmer

• Wir hatten ein sauberes aber altes Zimmer .

• Frühstück sehr gut und eine grosse Auswahl an Speisen . Grosser Saal , laut mit den vielen Gästen .Abendessen in den verschiedenen Themenrestaurants durch Corona nur auf vorbestellung in den möglich . Am besten über eine App dies wurde einem leider auch nicht gezeigt beim Check- In .

• Gut
  • Bei der Ankunft war es sehr unübersichtlich und chaotisch auch das Personal nicht besonders freundlich beim Empfang . Koffertrager sehr freundlich !! Dann gab es da die Laura ,bei der Touristen info im Hotel sie hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und geholfen wo auch immer man Hilfe brauchte . Sehr sehr nett und zuvorkommend . Extrem mühsam waren die Leute in und um die Lobby wo einem eine Clubmitgliedschafft der Palladium Kette aufschwatzen wollten. Täglich immer wieder ! Sehr unangenehm wenn man in Ruhe Ferien verbringen will .

• Sehr nah am sehr schönen Strand gelegen . Diverse möglichkeiten am Stand ... auch eine grosse Auswahl an Ausflugs angeboten durch Reiseveranstalter Fahrt zum Hotel ca 30 min sehr angenehme Distanz

Für jeden was dabei .... Sehr viele möglichkeiten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino über HolidayCheck mit Tausenden von Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, insbesondere die Punkte, die aufgerüstet werden können, auf die wir uns konzentrieren möchten, um daraus eine echte Stärke zu machen. Ihr zweites Zuhause erwartet Sie, wenn Sie das nächste Mal in Punta Cana sind. Mit freundlichen Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager