Lars (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel - Hygiene schwach

Schlecht

Zentral gelegenes Hotel in der Weltmetropole Bangkok. Es verfügt über drei Häuser. Leider entsprachen Sauberkeit und Service nicht den von uns gewünschten Standards.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer (Haus 3) wirkte trist und dunkel, da es nur über ein kleines Fenster Richtung Hof verfügte, das selbst zur Tageszeit nicht viel Lichteinfall zu ließ. Das Bett war mit Rollen versehen, wodurch es bei jeder Berührung leicht verschoben werden konnte. Weiterhin war unsere Bettdecke nicht "ideal" - dabei handelte es sich um eine muffige Steppdecke, die durch zwei Bettlaken umhüllt war. An den Wandfliesen im Badezimmer konnten alte Wasserspritzer festgestellt werden, die nicht entfernt worden sind. Die Eingangstür im Bad wirkte schmierig und dreckig. Die Steckdosen im gesamten Zimmer waren - fast alle - nicht funktionstüchtig. Der Schlafraum war äußerst hellhörig. Als der Zimmernachbar in der Nacht den Fernseher anstellte, konnten wir einwandfrei mithören. Das Zimmer verfügte über einen Safe, einen Minibar-Kühlschrank, sowie über einen kleinen Herd.

• Das Frühstück war angemessen. Es war in erster Linie auf amerikanische und indische Gäste abgestimmt, sodass einige warme Gerichte für den deutschen Reisenden tendenziell eher nicht zum morgendlichen Frühstück passten - was nicht schlimm war. Brot, Croissants und Müsli waren ausreichend vorhanden. Allerdings gab es keine große Auswahl an Wurst, Käse und Aufstrich.

• Die Damen an der Rezeption wirkten überfordert. Die Englischkenntnisse waren nur geringfügig vorhanden. Eine einwandfreie Kommunikation war nicht möglich. Die Concierge waren sehr hilfsbereit und gaben uns Ratschläge und Insider-Tipps.

• Gut
  • Das Hotel ist äußerst zentral gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine halbe Stunde. Optimale Verkehrsanbindungen und Transfermöglichkeiten zu den Sehenswürdigkeiten und Märkten von Bangkok. Ob mit "Tuk-Tuk", Taxi, Skytrain oder U-Bahn war jedes von uns gewünschte Ziel meist preiswert und schnell zu erreichen. Auf der Straße unmittelbar vor dem Hotel wurden wir zumeist von den äußerst penetranten und aufdringlichen Touristenführern angesprochen, die uns diverse Tourangebote andrehen wollten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis