Das Hotel ist noch nicht ganz fertig 3 Gebäude sind noch in Bauarbeiten verwickelt wovon man aber kaum was sieht und null hört, dementsprechend hat es null gestört... Die Zimmer sind sehr sehr schön mit balkon und klimaanlage und kostenlosem Safe. Wir hatten ein Bad mit Dusche und Wanne und einem tollem Glaswaschbecken, großes Bett und Plasma-TV:-) Viele Deutsche waren nicht in dem Hotel aber wir haben trotzdem ein paar in unserem Alter kennengelernt. Der Altersdurchschnitt ist relativ gemischt. Wenn man vom Hotelzimmer telefonieren möchte kostet es umgerechnet 35 cent pro Minute. Das Wetter war jeden Tag prima, ich würde dieses Hotel an sich noch mal buchen aber vielleicht in einem anderen Ort, denn ab und an hätten wir auf eine Disco doch schon mal Lust gehabt, denn der hauseigene Night-Club war kaum besucht.
Fand unser Zimmer super, tolle Möbel, super Bad, kostenloser Safe, Plasma TV
Es gab immer Dinge, die wir mochten und Dinge, die wir nicht mochten, was aber relativ normal ist wie ich finde. Sind immer satt geworden:-) morgens, mittags und abends und auch zwischendurch, denn da gab es Pizza, belegte Brötchen und Crepes an der Poolbar- Es gab dort landestypisches Essen aber auch ganz "normale" Sachen. Manchmal ist das Personal etwas voreilig mit dem Abräumen der Teller bzw des Bestecks, also muss man entweder neu holen oder jemand "passt drauf auf" war für uns aber eher witzig als störend.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, trotz Verständigungsproblemen (nicht gutes Englisch/Russisch) aber es hat immer irgendwie gut geklappt:-) Die Zimmerreinigung war am Anfang der Woche sehr bemüht alles top zu halten, was zum Ende der Woche etwas nachließ...Hat mich nicht gestört, weil es bei uns eh nicht dreckig war, nur Toilettenpapier sollte man sich entweder gut einteilen oder nachholen, denn das wurde öfter gern vergessen, war aber auch kein Problem an der Rezeption es nachzuholen.
Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten, direkt "um die Ecke", der nächst größte Ort ist Burgas (dort ist auch der Flughafen). Ausflüge dorthin wurden angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt eine lange Einkaufsstraße mit super vielen Shops, wo es alles gibt was das Herz begehrt. Außerdem gibt es in der Nähe des Hotels einen "Aqua-Park" mit vielen Rutschen, den wir zwar nicht besucht haben, aber trotzdem toll aussah für Kinder. Abends weggehen kann man auch, da es einige Bars in dieser Einkaufsstraße gibt, mit dem Ballermann kann man es aber nicht vergleichen....
Täglich wurden am Pool verschiedene Spiele für Kinder angeboten, Wasserqymnastik, Volleyball etc. Das Hotel hat einen Wellnessbereich, wo auch Massagen, Sauna etc angeboten werden. Am Pool gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme und ohne uns eine Liege schon morgens zu reservieren bekamen wir immer genug Liegen und Schirme zusammen. Am Strand gibt es auch Liegen und Sonnenschirme, die man entweder bezahlt oder man ist so schlau und kauft sich für 5,- (10 Lewa) einen Sonnenschirm am Strand-shop:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jenny |