Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiger Ersatz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund des Vulkanausbruches mußten wir zwei Tage länger in Kairo bleiben. Wir hatten ursprünglich das "Pyramisa" gebucht (s. Bewertung Nr. 63!) und konnten über Vermittlung unseres Reiseleiter von "Memphis-Tours", Hr. Hamada, in das "Grand Pyramids" übersiedeln. Kein Vergleich mit dem "Pyramisa"! Ansprechende Anlage mit sehr schönem Pool (gepflegt!), sehr freundliches Personal, rascher Check-in und Check-out, gutes Essensangebot. Lediglich beim Frühstück macht sich hektische Betriebsamkeit breit, verursacht vor allem durch die Gäste. Leider wurde dem Hotel eine Autobahn vor die Nase gesetzt sodaß man die Pyramiden zwar noch sieht, die Beeinträchtigung aber doch gegeben ist. Am Abreisetag wurden uns Breakfast-Boxen mitgegeben die sehr gut gefüllt waren. "Memphis-Tours" hat einen Vertrag mit diesem Hotel, Preis- Leistung absolut in Ordnung; man sollte lediglich darauf achten, kein Zimmer zur Rückseite zu bekommen, Ausblick auf die Nachbar-Wohnungen, nicht wirklich schön! "Memphis-Tours" kann ich nur jedem, der nach Ägypten fahren will, ans Herz legen, vom ersten bis zum letzten Angestellten, mit dem wir Kontakt hatten waren alle super (Mohamed Mostafa, Hamada, Hazem und der Chaffeur Zacharija, ein unglaubliches Talent der Straßen!)!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out