Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr schlechtes Hotel, das man meiden sollte.
Das Hotel hat den Namen nicht verdient.Absteige klingt besser.Ich weiß gar nicht wo ich zuerst anfangen soll.Dusche kommt nur kaltes Wasser raus.Personal lustlos und unfreundlich.Hygiene ist mangelhaft.Angefangen vom Bad bis hin zum Pool.Pool ist mit Algen übersät.Essen ist auch mangelhaft.Warmes Abendessen auf Zimmer ist entweder kalt,und man bekommt gar kein Abendessen.Verständigung mit Personal ist schwierig.Da nur englisch und arabisch gesprochen wird.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
LMX vorsicht.
Ist sehr gut für Geschäftsreisende. - LMX Touristik hat getäuscht und Falschaussagen gemacht. - Kein Bergblick, sondern Blick auf die Schnellstraße, mit Geräuschkulisse. - Buffet gab es 2mal am Abend. - Vorsicht vor LMX Touristik. Das Hotel Personal war sehr bemüht den Schaden wieder gut zu machen. Zimmer waren sauber.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bitte dieses Hotel meiden.
Ekelhaft und Dreckig, Unzumutbar für Gäste Die gesamte Lobby stand vor Dreck. Die gesamte Anlage verkommen, ..

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spackig ist noch nett
Die Lage direkt an einer stark befahrenen Straße und die Bauruinen direkt neben an haben ihren eigenen Charm. Die 3 tägige Hochzeit mit ihren ganzen Gästen war schon das Highlight in dem Hotel, sie ging aber nur bis ca. 23:00 daher war das mit der Lautstärke noch ok, da hörte man wenigstens nicht ständig den Straßenlärm
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechtes Hotel
Wir waren als Familie für zwei Tage von Hurghada nach Kairo gefahren mit einer Übernachtung in diesem Hotel.Das checkin hat Zeit in anspruch genommen.Als wir dann zu den Zimmern geführt wurden hat es in dem schmutzigen Flur der mit Teppich ausgelegt war sehr stark nach Diesel gerochen,aber sehr stark.das Zimmer war ebenfalls sehr schmutzig.Im Zimmer hat es nach Zigaretten gestunken.Wir wollten dann ein anderes Zimmer da hat das Hotelpersonal sich aufgeregt warum wir uns beschweren.Da unser Reiseleiter noch da war…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dreckig. Unbedingt vermeiden
Wir wurden im Rahmen unseres Besuchs in Kairo von FTI in dieses Hotel für eine Nacht gebracht. Das Hotel ist sehr schmutzig. In den Ecken überall Schmutz. Noch vor dem Einchecken haben wir auf den Schmutz in der Lobby hingewiesen. Also mussten wir länger warten da unser Zimmer vorab nochmal gereinigt werden sollte. Vergebens. Der Boden voller Krümel. Haare im WC. Dreck in der Dusche. Schimmel in der leeren Minibar. Egal. Das Bett war sauber. Zum schlafen reichte es. Nach der Beschwerde durften wir unser Abendessen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es wurde am Poolbereich ein großes Zelt aufgestellt. Es gab den ganzen Abend ein riesiges Buffett und eine tolle Unterhaltungsshow. Das Hotel selber ist gut gelegen, große Zimmer und sehr sauber.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die Taxifahrt nach Gize lohnt sich unbedingt!!
Wir waren mit dem hotel Grand Pyramids sehr zufrieden. Vor allem die angenehme Unaufdringlichkeit des aufmerksamen Personals war uns angenehm. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt und auch der Umgang des Personals untereinander wirkte entspannt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Insgesamt Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, hat aber große, funktionelle Zimmer, die alle Poolblick haben. Die Anlage ist recht sauber. Buchbar sind Übernachtung, aber auch UF, HB und FB. Die Gästestruktur reicht von europäischen und fernöstlichen Touristen bis zu Arabern und (selten) Geschäftsleuten. Gute Lage nahe den Pyramiden, guter Service. Es gibt viele Gruppen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Gepflegtes Hotel mittlerer Groeße. Schoener Garten mit großem Pool. Zimmer in gutem Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Fruehstueck gebucht. Die Gaeste kamen vorallem aus Indien, Deutschland und Japan. Arabische Gaeste blieben meist nur 1-2 Naechte zu den Hochzeitsfeiern. Telefonieren im Hotel eher teuer.Handyerreichbarkeit gut. Getraenke- und Essenspreise im Hotel moderat. Temperaturen Ende Mai - Anfang Juni bei 30 - 37 Grad. Jeden Tag sonnig und Smog ueber der Stadt. Kopfbedeckung wegen der Sonne mitnehmen,…