Reisende mit Begleitung (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
All in All Gut!

Die Unterkunft war im Ganzen sehr schön. Jedoch gibt es einige Dinge, die man an einem 5 Sterne Hotel definitiv anders machen kann. Zum einen sind das die Einwegbecher an der Bar für Cocktails, sowie auch zu den Mahlzeiten für den Kaffee. Zudem kommt Wasser, welches in 300ml Flaschen kostenfrei zur Verfügung stand, was der Umwelt auch nicht sonderlich gedient hat. Die Putzkraft im Zimmer hat auch grundsätzlich nur das gereinigt was offensichtlich war und nicht einmal gesaugt. Es gab jedoch auch sehr sehr viele schöne Sachen. Zum einen die Erreichbarkeit des Strandes und die breite Verfügung der Liegen und eine angeschlossene Bar und Verpflegung. Zudem war das Essen jeden Tag in einem gewissen Umfang thematisch angepasst und abwechslungsreich. Einen Spabereich gab es zusätzlich, in dem man sich gegen Entgeld verwöhnen lassen konnte ohne die Anlage verlassen zu müssen. Dennoch gab es in der Nähe kleine Einkaufsmöglichkeiten. All in All ein schönes Resort mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Reisende mit Begleitung

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager