Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten ein super schönes Zimmer im Anexblock direkt am Pool und Strand. Dies war für uns ein großes Plus. Der erste Blick am Morgen auf das Meer einfach traumhaft.
Wir haben super geschlafen. Super Klimaanlage. Danke, Die Schränke müssen besser mit Fächern ausgestattet werden. Wir mussten teilweise aus dem Koffer leben. Unbedingt optimieren.!!!
Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Betten okay, jeden Tag neu! Toilette, Boden jedoch sehr nachlässig. Schade! Mein Mann hat einen Tag selbst das Zimmer ausgefegt in dem er sich den Besen vom Reinigungswagen geliehen hat. Eine Schande für 5Sterne.
Je nach Zeit der Ankunft ca 1std Fahrt. Wir hatten den Luxus das wir eine einzelne Fahrt mit einer Limousine zum Hotel hatten. Sehr angenehm und Service 👍
Ausbaufähig!!! Zu wenig Abwechslung. Da muss mehr passieren. Für soviel Menschen und wenig Ausweichmöglichkeiten außerhalb des Hotels wird es bald zu langweilig! Poolanlage ist super schön und viele Liegen sind vorhanden. Pluspunkt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susann |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager