Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert, nicht wieder

Schlecht

Das Personal nur genervt, Essen schlecht, die Gäste unglaublich, hab noch nie soviel schlechtes Benehmen auf einen Haufen gesehen

• Zimmer einigermaßen okay, man hat uns für einen Aufpreis von 150 Euro das Deluxe Zimmer mit Meerblick gegeben, der Blick ist fantastisch, jedoch liegt das Zimmer direkt oberhalb der Animationsarena, und es ist sehr sehr laut

• Schlecht
  • Richtig richtig schlecht, fahre seit 20 Jahren 2 x jährlich on die Türkei und habe von 3 Sternen bis 5 Sternen alles durch, aber das hier ist echt übel, immer das Gleiche, alles schon am Anfang kalt, wirklich widerlich . Der Koch immer genervt, morgens wird eine Ladung Spiegelei und Omelette in die Kiste geschmissen, danach werden nur noch Pancakes gemacht, wer zu spät kommt......

• Viele sind richtig genervt, was sich am Service bemerkbar macht

• Für Strandurlaub okay oder man muss in den nächsten Ort fahren

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager