Als Spontantrip durchaus geeignet, sollte der Urlaub das Jahreshighlight sein, wird man enttäuscht. Kein Horrorhotel, aber auch keine 5 Sterne.
Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher und ein paar Wasserflaschen, Die Zimmer sind sehr hellhörig, eigentlich könnte man immer mit den Nachbarn sprechen. Die Reinigungskraft tauscht nur Handtücher und faltet die Bettdecke, einmal hat sie sogar im Zimmer geraucht oder zumindest den letzten Zug ins Zimmer gepustet.
Keine riesige Auswahl, aber auch keinerlei gesundheitliche Probleme, habe jede Mahlzeit gut vertragen. Ist auch nicht in jedem Hotel so.
Nur wenig Mitarbeiter im Hotel sind wirklich hilfsbereit und freundlich, machen wirklich nur ihren Job.
In der Nähe befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Kemer ist mit einem Bus oder Taxi (25€) gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich „hintenraus“ an einer Hauptstraße, das Haupthaus und den Strand trennt ebenfalls eine viel befahrene Straße.
Fitnessraum nur wenig Auswahl, aber mit Lang- und Kurzhantel konnte ich mich gut beschäftigen. Sauna und Massage waren gut, Preis lässt sich gut verhandeln, meistens sind es aber nur 45-50 min bei gebuchter 60min Massage. Animation und Shows ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Steffen |
hallo steffen, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir möchten die fehlenden Probleme so schnell wie möglich beheben und Sie wieder begrüßen. mit freundlichen Grüßen