Tolles🫶🏼♥️🫶🏼Kleines familiäres Hotel, wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder ❣️❣️❣️ Viele deutschsprachige Stammgäste, super nettes Team an der Rezeption, Restaurant und Poolbar, Animation 👌🏻👌🏻👌🏻 Freundlichkeit und Spaß steht hier an erster Stelle ♥️♥️♥️
Immer sauber und eine gute Größe. Wir waren jetzt mit zwei Kindern und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick
Leckerer Auswahl und immer wunderschön angerichtet und es wird auf Sauberkeit geachtet
Service einfach nur perfekt. Es wird einem immer sofort geholfen. Wir hatten Probleme beim online einchecken da hat die Rezeption uns liebevoll geholfen🫶🏼 Oder was wir auch mitbekommen, haben bei einem Gast bezüglich einer Zahnklinik, wo er hin musste und alles vom Hotel aus schnellstmöglich am nächsten Tag organisiert war. Er war so begeistert und sagte, das hätte er noch nirgendwo erlebt, wo sich so gekümmert wird
Tolle Lage direkt an Strandpromenade und Strand wunderschöner Strand Abschnitt mit liegen und Schirmen. Für mich der schönste Abschnitt wenn man an der Poolbar sitzt und auf den Strand schauen kann, einfach wunderschön Im Wasser sind ein paar Felsen aber wenn man etwas links rüber geht, kann man auch von dort aus das Wasser etwas besser begehen. Also alles machbar.
Spitzenmäßiges Animations Team, lustig, mit viel Spaß bei der Sache 👌🏻♥️ Kinder Club, Sport Angebot, Dart spielen, Wassergymnastik , Abendprogramm.... Nico Mimo, Simo, Timo Jasmin , Maissa und Olga ihr seid wirklich für eure tolle liebevolle Arbeit zu loben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vanessa Nico Maeva Mathea |