Familiäres Hotel mit supernetten Mitarbeitern und hervorragenden Essen und Service! Die Lage direkt am Strand ist optimal!
Die Zimmer sind unserer Meinung nach gemütlich eingerichtet und bis auf einen Ganzkörperspiegel fehlte uns nichts. Wir waren zu dritt im Zimmer und die Größe war okay.
Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten top! Die Qualität der Speisen hervorragend!!! Mittags gab es Essen an der Strandbar und auch hier nicht nur Snacks sondern ein richtiges Buffet!
Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei, aber so einen guten Service hatten wir noch nie! Es gab nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter währende des ganzen Urlaubs! Das möchten wir hier ganz hoch loben!!!
Das Hotel liegt in Kumköy; in 2 Minuten fußläufig findet man zahlreiche Geschäfte. Nach Side kann man wunderbar an der Strandpromenade laufen. Wir haben eine gute Dreiviertelstunde dafür benötigt.
Die Poolanlage ist überschaubar, aber wir sind "Strandlieger". Daher für uns vollkommen ausreichend. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Manuela |