Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal im Grand Side. Unser Zimmer war sehr groß, mit einer modernen Einrichtung und immer sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Am besten fanden wir, dass es abends immer ein großes Salatbuffet gab. Außerdem gab es draußen auf der Terrasse immer unterschiedliche frisch zubereitete Speisen wie zum Beispiel Sushi oder Hähnchendöner. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle fragen konnten immer direkt geklärt werden. Durch das Fitnessstudio mit vielen unterschiedlichen Geräten und dem zwei mal täglichen Beachvolleyball konnten wir uns trotz reichhaltigen und sehr leckeren Nachtisch Buffet fit halten ;). Besonders den Animateur Mimo haben wir sehr ins Herz geschlossen, das am ende freundschaftliche Verhältnis hat ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Außerdem hatten wir ein sehr schönes Fotoshooting im Hotel. Die Bilder wurden von einem professionellen und vor allem sehr sehr lieben Fotografen gemacht. Diese Bilder runden diesen perfekten Urlaub ab. Wir freuen uns auf weiter schöne Urlaube mit vielen lieben Menschen im Hotel Grand Side.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nick |