Werner-Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat gute Qualität beim Buffet, Sauberkeit, Ruhe im Hotel und ein freundliches Personal

Gut

Es ist eine Erholung in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Im Standard-Doppelzimmer mit Meerblick fühlten wir uns sehr wohl, es fehlte an Nichts. Die Qualität und die Auswahl an allen Buffets hat uns sehr beeindruckt und war vielfältig. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Bad ist ausreichend geräumig mit einer großen Dusche und gut gesäubert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Buffets am Morgen im Restaurant , am Mittag im Strandrestaurant und das Dinner am Abend haben jeweils eine große Auswahl und Qualität.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Servicepersonal ist schnell und immer freundlich.

• Aktivitäten

Wir haben nur den Strand genutzt und dort Boccia gespielt. Die Poolanlage haben nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und Mann bekommt auch noch um 10 Uhr Liegen. Die Liegen haben einen guten Abstand voneinander.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Werner-Rolf
    Alter:71+

Liebe Gaeste Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertung. Wir würden uns freuen,sie wieder bei uns zusehen.Danke schön. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Grand Side