Steffen Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Stadt
ein familieres, ruhiges Hotel/ideal zum entspannen

Das Hotel ist zwar 35 Jahre alt, trotzdem voller Charme. Es wird eine familiärere Atmosphäre versprochen und diese wird auch in diesem Hotel gelebt. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben.

• alles vorhanden ( Fön, Safe, Minibar, Betten sind okay), sehr ordentliche Reinigung

• die Gastronomie ist absolut top, wir haben noch in keinen Hotel so gut gegessen / schon das Anrichten ist eine Augenweide

• es wird jeder Wunsch erfüllt , man muss nur fragen / alle sind fleißig und hilfsbereit

• schöner Garten , um den Strand zu erreichen muss man nur ein paar Schritte über die Strandpromenade laufen , bis zur Altstadt läuft man ca. 1 Stunde auf der Strandpromenade

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Volleyball und Boccia am Strand; Dart an der Poolbar / lokale Anbieter sind ebenfalls am Strand Fitnessraum, Wellness und Massage ( gegen Gebühr im Hotel) die Animation war sehr unterhaltsam und oder aber nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen Matthias

Liebe Steffen, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertung. Wir würden uns freuen,sie wieder bei uns zusehen.Danke schön. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Grand Side