Das Hotel ist zwar 35 Jahre alt, trotzdem voller Charme. Es wird eine familiärere Atmosphäre versprochen und diese wird auch in diesem Hotel gelebt. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben.
alles vorhanden ( Fön, Safe, Minibar, Betten sind okay), sehr ordentliche Reinigung
die Gastronomie ist absolut top, wir haben noch in keinen Hotel so gut gegessen / schon das Anrichten ist eine Augenweide
es wird jeder Wunsch erfüllt , man muss nur fragen / alle sind fleißig und hilfsbereit
schöner Garten , um den Strand zu erreichen muss man nur ein paar Schritte über die Strandpromenade laufen , bis zur Altstadt läuft man ca. 1 Stunde auf der Strandpromenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Volleyball und Boccia am Strand; Dart an der Poolbar / lokale Anbieter sind ebenfalls am Strand Fitnessraum, Wellness und Massage ( gegen Gebühr im Hotel) die Animation war sehr unterhaltsam und oder aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen Matthias |
Liebe Steffen, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertung. Wir würden uns freuen,sie wieder bei uns zusehen.Danke schön. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Grand Side