Ein kleines feines Hotel mit perfekter Lage zum Meer! Es ist ein Hotel mit Herz und Charme! Wir kommen im Oktober wieder! Wir waren schon oft in der Türkei, aber hier haben wir uns super wohl gefühlt!
Wir hatten ein Gartenzimmer mit direkten Blick auf Pool und Meer! Besser geht es nicht! Direkt vor unserem Zimmer waren noch Lounge Möbel mit dicken Auflagen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer.
Das Essen ist sehr sehr schmackhaft! Alle Speisen sind unterschiedlich gut gewürzt! Uns hat es wunderbar geschmeckt, auch noch nach fast 3 Wochen. Besonders toll war, dass das Essen und die Teller immer warm waren. Auf der Terasse abends zu sitzen und bei Sonnenuntergang zu essen ist einfach phantastisch! Mittagessen gibt es im unteren Restaurant direkt am Meer.
Alle sind unheimlich zuvorkommend und freundlich! Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen! An alle ein ganz herzliches Dankeschön!!! Ihr seid einfach toll! (Leider weiss ich nicht mehr alle Namen...) Lieber Metin, ein herzliches Dankeschön für die tolle Betreuung! In diesem Hotel fühlt man sich total aufgehoben.
Super Lage! Side ist schnell zu erreichen! Genügend Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy!
Tolles Animationsteam!!! Herzlichen Dank! Ihr seid mit vollem Einsatz und viel Herz für eure Gäste da! Die Morgengymnasik war super! Besonders toll waren die Massagen! Wir hatten jeden 2. Tag eine Massage! Sehr empfehlenswert bei Hakan! Das ganze Wellnessteam ist unheimlich nett und professionell! Danke!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |