Das Hotel liegt direkt am Strand lediglich durch die Promenade getrennt. Was aber kein Problem darstellt. Sanitärräume sind in direkter Nähe zum Stand sowie die Bar.
Das Zimmer war groß genug und modern eingerichtet . Das Bad war auch neuwertig mit großer Dusche .
Wir haben täglich eine große Auswahl an regionalen Speisen vorgefunden. Man konnte täglich neues probieren. Obst und Salat waren täglich frisch und lecker.
Schon bei der Begrüßung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir waren zum ersten Mal da und wurden von Ibrahim herzlich empfangen. Diese Freundlichkeit wurde und von jedem Angestellten in dem Hotel entgegen gebracht. Besonderer Dank geht an: Ibrahim, Jasnin und Arzu,Mustafa, Önder, Oguz und Süleryman. Das Animationsteam ist einfach der Knaller... Ihr habt unseren Urlaub täglich bereichert. Vielen Dank an: Nico, Kimo, Simo, Mimo, DJ Ozi, Olga und Maissa. Wir kommen gerne wieder .
Die Stadt Side ist zu Fuß in einer Stunde über die Promenade erreichbar. Mit dem Taxi ist man in 10 min dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Natalie |