Maria (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub ohne viel Tam tam

Gut

Ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona wurden alle Standards erfüllt. Die Angestellten sind freundlich, sehr aufmerksam und stets zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 4er Block. Von hier aus hatte man kurze Wege zum Pool sowie zum Hauptgebäude. Im Zimmer hat uns leider ein Ganzkörperspiegel gefehlt. Auch war die Badtür sehr dünn und durchsichtig, was vielleicht nicht sein muss. Insgesamt sind die Zimmer jedoch modern und geräumig.

• Das Essen war überschaubar und qualitativ sehr gut. Störend waren die Maßnahmen, welche aufgrund Corona ergriffen wurden. Man durfte sich vom Buffet nichts selbst nehmen, es wurde durch Angestellte gereicht. Diese waren jedoch knapp besetzt, sodass sich lange Schlangen bildeten. Die aktuelle Situation ist verständlich, jedoch könnte das Buffet entsprechend durch Plexiglas abgedeckt werden und wenn alle Gäste sowieso Maske tragen, sollte dies kein Problem darstellen.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und immer freundlich. Was wir als sehr störend empfanden, war dass die Liegen am Pool bereits früh um 8 fast alle belegt waren. Hier sollte konsequent durchgegriffen und die Handtücher entfernt werden!

• Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage. Es sind zu jeder Tagszeit genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Abends ist diese wunderbar für einen Spaziergang in Richtung Side geeignet. Wenn man das Hotel verlässt befindet sich die Einkaufsmeile ca. 3 Minuten entfernt. Sehr empfehlenswert.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war mehr als unterirdisch. Die Gäste wurden konsequent ignoriert. Lieber setzen sich die Animateure zu 1-2 Lieblingsgästen wo sie auch verweilten. Es wird nicht gelächelt, man wird ignoriert. Sitzen sie nicht mit ihren Favoriten wird ständig in der Ecke gut sichtbar geraucht. Oder man trifft sich am Desk um mit den Kollegen zu quatschen. Es wird über keine Angebote, weder die Aktivitäten tagsüber noch das Abensprogramm informiert. Am Abend wird mit den immer selber 2 Gästen gesessen und geraucht. Beim Volleyball wird munter zugeschaut und beim Stretching das rechte, aber nicht das linke Bein gedehnt. Ebenfalls wird mal bis 5, 7 oder 10 gezählt, ohne Sinn und Verstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde